IG twitter facebook

Cara Mendapatkan Ikan Legendaris Harvest Moon-Back to Nature

Labels:
Cara Mendapatkan Ikan Legendaris Harvest Moon Back to Nature. Bagi kalian yang pernah memainkan Harvest Moon Back to Nature pasti pernah ingin mendapatkan semua ikan legendaris di Harvest Moon Back to Nature. Namun memang sulit untuk mendapatkan semuanya. Saya saja dulu cuma dapat dua ikan legendaris. Memang susah kalau belum mengerti triknya. Oleh karena itu, kali ini saya akan menshare tentang bagamana Cara Mendapatkan Ikan Legendaris Harvest Moon-Back to Nature. Berikut ini tutorialnya dari ikan yang mudah sampai yang tersulit.

Ikan Legendaris


1. Squid (Cumi-cumi) : Cara untuk mendapatkannya dengan melemparkan ikan kecil ke laut. Setelah itu memancing. Musim apa saja bisa. Menggunakan fishing pole. Satu umpan untuk selama sehari. (screenshoot nomor 3 dari kanan.)

2. Angler : Cara untuk mendapatkannya pada musim dingin sekitar jam 8-11 pm (malam) pergi ke laut dan memancinglah menggunakan fishing pole. (screenshoot nomor 2 dari kanan)

3. Sea Bream (Ikan merah): Bisa didapatkan pada musim semi, panas, atau gugur. Setelah menjual lebih dari 200 ikan. Dapat ditangkap di laut. (screenshoot paling kanan)

4. Catfish (Ikan Lele) : Pergi ke gua yang hanya bisa dilewati pada musim dingin. Gali lubang sedalam mungkin di sana. Nanti ada kolam bawah tanah. Memancing di sana menggunakan pancingan apapun bisa. (screenshoot nomor 3 dari kiri)

5. Char : Untuk bisa mendapatkan ikan ini, kalian harus sudah memiliki resep Sashimi, Grilled Fish dan Sushi. Dapat diperolehdi depan air terjun atau di sungai. Musim apapun bisa. (screenshoot no2 dari kiri)

6 Carp (Ikan Koi) : Kalian harus sudah mengumpulkan ke-5 ikan legendaris di atas untuk bisa mendapatkan ikan ini. Pergi ke Danau Mother’s Lake. Musim semi atau gugur. (screenshoot paling kiri)


Setelah mendapatkan semua ikan legendaris Greg akan datang ke rumahmu dan kaget karena kamu telah mendapatkan semua ikan legendaris. Lalu kamu akan mendapatkan tittle "Fisher King"




  1. Gan itu cumi-cumi bisa mancing di musim apa aja kan ?
    Trus umpan ikan kecilnya buat sekali mancing apa buat satu hari mancing ?

  1. sory baru bisa bales gan...

    ya itu cumi-cumi bisa musim apa saja, yg umpan ikan kecil itu untuk satu hari aja

  1. cara masak Grilled Fish gimana sih

    mohon pencerahanya thanks

  1. gan, itu jual Ikannya Harus Langsung 200 atau boleh Setengah2?
    Sama 1 lagi, kan udah bikin Resep : Sashimi,Grilled Fish,dan sushi, trus di apain? di Buang ke Air atau ga?

    Tolong pencerahannya
    Makasih~

  1. langsung manciing di air terjun gan

  1. Cara menjual 200 ikan gimna caranya gan ?
    Q udah jual 200 ikan tapi pake keranjang apa bisa ?
    Ikannya ikan yang besay yang di jual ?

  1. @windy julfinda: wah komen anda mengingatkan pada blog ini. hehe, lama ndak ngeblog nih. Jual ikan pokoknya sampek 200 lebih gitu, bisa aja kalo pake keranjang, besar kecil sama aja

  1. @ilham prasetyo: sorry bertahun2 baru balas: yg jual 200 itu ya dari total penjualan, di start ada. Trus yg resep itu gk usah dibuang, yg penting udah dimasak

  1. Cara dapat catfish nya gimana

  1. Cara dapat catfish nya gimana

  1. Cara mendapatkan catfish di dalam gua tambang saat winter di gunung.. Gali sampe mentok ke lantai paling bawah.. Nanti ada goa lg masuk aja gan.. Ntar ada danau.kecil.di dalem.. Nah agan mancing disitu dengan sabar

  1. cheat ikan legen jlek ngk bsa di ap2in
    mnding main normal aj

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Site List

About Me